العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



أخرى
أعاني من مشاكل في الجهاز التناسلي، فهل تفيد المكملات الغذائية في حالتي؟

2018-08-29 04:54:34 | رقم الإستشارة: 2377964

د. سالم الهرموزي

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 762 | طباعة: 24 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 1 ]


السؤال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وأنتم بخير.

سؤالي: هل حدوث انتصاب قوي -أحيانا- وكذلك حدوث انتصاب أثناء النوم، وحدوث احتلام، هل ينفي وجود ضعف جنسي عضوي؟ وهل المكملات الغذائية ودواء تريتيكو لها تأثير على الانتصاب أثناء النوم؟

وجزاكم الله خيرا.
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ راجي الفردوس الأعلى حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

حدوث الانتصاب الكامل في الأوقات المختلفة دليل على أن جهازك التناسلي عضويا سليم، ولكن ضعف الانتصاب النفسي يحدث نتيجة لحالة الشخص، حتى ولو كان عضويا سليما، والمكملات الغذائية والتحفيزية لها دور فعال في زيادة الرغبة الجنسية والانتصاب.

يحفظك الله من كل سوء.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

1998-2018 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة