أشكو من الريح والإسهال والاستفراغ وأعراض أخرى، فما تشخيص حالتي؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعد إقامة علاقة مع امرأة والتأكد من أنها مريضة، ولكن لا أعلم ما هو المرض الذي تحمله، صرت أعاني من إطلاق ريح مسمرة، ثم استفراغ وإسهال، وكان البراز أسودا، ولدي ألم في فم المعدة، واحتقان بالبلعوم، وقيح من الشرج، وفقاعات من الشرج تشبه اللعاب، وسوء هضم مزمن، والبراز يخرج غير مهضوم.

ما هي الأعراض هذه لو تفضلت وأجبت?

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبداح حفظه الله.

كل الأعراض التي تشتكي تتعلق بالجهاز الهضمي، وهي أعراض عسر الهضم، وقد لا يكون لها علاقة بمرض المرأة التي تواصلت معها.

أنت تحتاج إلى زيارة طبيب الأمراض الباطنية، تخصص الجهاز الهضمي، لكي يتم الفحص السريري المباشر، وطلب التحاليل، ومن ثم الوصول إلى التشخيص الصحيح، ووصف العلاج المناسب.

يحفظك الله من كل سوء.