ما هي الفيتامينات المناسبة للشخص المقبل على الزواج؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا مقبل على الزواج خلال أيام، ذهبت لأحد الأطباء ونصحني برويال جيلي وجينسينج، وأنا أتناول غذاء ملكات النحل والجينسينج مع العسل ملعقة صغيرة يوميا، مع حقنة كل ثلاثة أيام Neurobion amp فهل توجد مشكلة أو آثار جانبية على المدى القريب أو البعيد من ذلك؟ وهل توجد مشكلة من تناول Andopoxetine عند الحاجة في ظل تناول غذاء ملكات النحل والجينسينج؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Badr حفظه الله.

ليس هناك مشكلة في تناول الأدوية التي ذكرتها، فهي عبارة عن فيتامينات ومكملات غذائية، وهي تستخدم في تحسين الوظيفة الجنسية، أما بالنسبة إلى Andopoxetine فيفضل تناوله بعد الزواج إذا كان هناك حاجة لاستخدامه.

حفظك الله من كل سوء.