العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009




هل يمكن أن يكون للبنت البكر حليب في ثديها

2005-04-18 23:07:32 | رقم الإستشارة: 234949

د. أسعد المصري

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 15213 | طباعة: 220 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 6 ]


السؤال
هل البنت البكر ممكن يكون عندها لبن في صدرها؟ وهل هذا حقا يؤثر على الحمل ويمنعه؟ وما الحل لمنعه؟ أريد وسيلة تمنعه ولكن دون أي مشاكل، وهل هذه الوسيلة يمكن أن تمنع الرضاعة الطبيعية بعد ذلك؟

الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ wafaa حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

وجود حليب في ثدي البنت البكر ليس بالطبيعي، ولكنه نتيجة ارتفاع هرمون الحليب لديها، ولذلك لا بد من عمل تحليل لمعرفة نسبة هرمون الحليب (prolactine ) في الدم ، وأيضاً عمل سونار للرحم والمبايض للتأكد من عدم وجود تكيس المبيض، فإذا كان الهرمون مرتفعاً فيمكن علاجه باستخدام الأدوية، مثل: (dostinex)، وبإذن الله لن يسبب لها أي أضرار جانبية، ولن يؤثر على الرضاعة في المستقبل .

وبالله التوفيق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

لا يوجد استشارات ذات صلة

الأكثر مشاهدة اليوم

عدد الزوار الإستشارة
1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة