أعاني من قلة المني.. أريد عقاراً لزيادته؟

السؤال

أريد عقاراً متوفراً في الصيدليات داخل السعودية لزيادة المني، كنت قد خضعت لجلسات علاجية وتحاليل، فأنا في الخامسة والثلاثين من عمري، ومتزوج، والمني يخرج عدة قطرات، وأحياناً لا يخرج شيء، فقمت بالاعتناء بالأكل الصحي، وأصبحت لا أجامع إلا مرة أسبوعياً، فأعطاني الطبيب كبسولات، وكان جيداً جداً، ولكني قد أضعت اسم الدواء، وعندما عدت إلى الطبيب وجدته قد سافر، ولم يقم المشفى بالإتيان بطبيب بديل حتى الآن.

أريد دواءً يساعدني على ذلك، مع الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Muhammed حفظه الله.

في البداية كنت أود الاطلاع على تفاصيل أكثر للحالة من حيث تحاليل الهرمونات، ونتائج أي تحاليل أخرى قمت بها، وهل تعاني من أي أمراض أخرى أم لا؟

الأمر الثاني: ليس لدي معرفة بأسماء الأدوية المتاحة في المملكة نظراً لعدم عملي بها، ولكن يمكن تناول بعض المقويات بشكل عام مثل:
royal
jelly
ginsing
Vit B complex
gentaplex

ولكن يكون هذا بعد الاطلاع على تفاصيل الحالة بشكل أكبر، والله الموفق.