هل زيت الورد آمن الاستعمال تحت العين؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل زيت الورد آمن الاستعمال تحت العين؟ وهل يزيل الهالات السوداء؟ علما أني لما أستخدمه يكون ساخن فهل هذا طبيعي؟ أم عندي حساسية منه؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.

لا أنصحك -أخي العزيز- استخدام تلك الوصفات الشعبية لعلاج المشكلات الجلدية، وبالأخص إذا كانت تسبب مشكلات، ومن الواضح من وصفك أن الزيت المستخدم يسبب حساسية تلامسية بالجلد عند استعماله، وأنصحك بالتوقف عنه ومراجعة الطبيب المعالج.

أتمنى لك التوفيق والسعادة.