شعور بعدم الراحة في الجنب ما تفسيره؟

السؤال

السلام عليكم.

أشعر بعد الراحة في جانبي الأيسر، وكأن شيئا يجري فيه كالماء، ولكن بشكل متقطع، ويشبه شعور المغص.

أفيدوني، ولكم جزيل الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مصطفى حفظه الله.

إن الأعراض المذكورة في الاستشارة تعتبر أعراضا لانوعية, ولا تدل على إصابة عضوية في الجسم, وربما كانت الأعراض نتيجة التعب والإرهاق, ولا ينصح حاليا باستعمال أي نوع من الأدوية سوى المسكنات البسيطة مثل البانادول عند اللزوم, مع محاولة الاسترخاء وتنظيم أوقات النوم والتخفيف من المنبهات، مثل: الشاي, والقهوة, والمشروبات الغازية.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.