أحتاج لنصائح حول التغذية والرياضة، فهلا أرشدتموني؟

السؤال

السلام عليكم.

ممكن نصائح حول التغذية والأطعمة التي أحتاجها، والرياضة، وكيفية التمارين؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عمرو حفظه الله.

فبالنسبة للرياضة: فإن الإجابة بصورة عامة تعتبر رياضة المشي والسباحة من أفضل الرياضات التي لها نتائج إيجابية على صحة الجسم، وتحسين الحالة النفسية, كما أن لها فوائد عديدة للمفاصل والقلب, وتنظيم سكر الدم والدهون.

أما بالنسبة للتغذية والأطعمة المناسبة: فإنه ينصح بالمتابعة مع أخصائي التغذية، وإجراء الدراسة الشاملة لجسمك؛ وذلك لمعرفة الحمية المناسبة لك.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.