عند ذهابي لرؤية عروسة أشعر بغثيان وقيء قبل الذهاب ودوخة.. أفيدوني

السؤال

السلام عليكم.

عند ذهابي لرؤية عروسة أشعر بغثيان وقيء قبل الذهاب، وثقل بالرأس شديد ودوخة وتنميل في الرأس ناحية اليمين.

حدث معي أكثر من 6 مرات، مع العلم أني لا أكون متوترا لدرجة كبيرة، بل أكون إنسانا طبيعيا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الله حجازي حفظه الله.

ذهبت لرؤية ست فتيات لخطبتهنَّ، ولم تعجبك واحدة منهنَّ، والسؤال الذي يطرح نفسه: هل هناك تردد في داخل نفسك في عملية الزواج نفسها أم لا؟

على أي حال: إذا كان هناك تردد ونزاع داخلي في عملية الزواج نفسها فعليك التغلب على هذا الشيء أولاً، أما إذا لم يكن هناك أي تردد، وفقط هناك رهبة من لقاء العروس، فيمكن التغلب على هذه الأشياء بأخذ بعض العلاجات قبل الذهاب، مثل الـ (إندرال) مثلاً، جرِّب هذا الدواء، عشرين مليجرامًا قبل الذهاب لهذه اللقاءات، وستخفَّ هذه الأعراض التي تحسّ بها قبل اللقاء بإذن الله، وطبعًا واصل في اللقاءات ولا تتهرب، إلى أن يوفقك الله في العثور على العروس التي تسر بها وتواصل معها مشوار حياتك.

وفقك الله، وسدد خطاك.