أعاني من وجود حبوب حمراء في الرأس، فما الحل؟

السؤال

السلام عليكم..

أنا أعزب، أعاني منذ شهرين من ظهور حبوب حمراء كأنها تتقشر في الرأس، ولا أعاني من آلام ولا حكة، وأريد حلا لأني مقبل على الزواج.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ لطيف حفظه الله.

بالإمكان استعمال العلاج الآتي:
Lococorten Viofom cream دهان على تلك الحبوب مرتين يوميا لمدة خمسة أيام، ثم بعد ذلك مرة واحدة يوميا لمدة ثلاثة أيام أخرى، وإذا لم يكن هناك تحسن ملحوظ فقد تحتاج إلى زيارة طبيب الأمراض الجلدية والتناسلية المعروف للكشف السريري المباشر.

حفظك الله من كل سوء.