أشعر بألم في الدماغ، خاصة فوق الأذن، فما السبب؟

السؤال

السلام عليكم.

أشعر بألم شديد جدا في الدماغ فوق الأذن منذ شهور، مع إحساس بالحرقان، وتنميل في نفس المنطقة، وأفقد التركيز عند الكلام، وأنسى ما قلته، وأفقد الوعي غالبا، وعندما أفيق من الإغماء أشعر كأني تائهة، علما أني لا أعاني من أية أورام في الدماغ، وفي الفترة الأخيرة ازداد الألم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سناء حفظها الله.

إن الأعراض المذكورة في الاستشارة يمكن أن تكون ناتجة عن التعب والإرهاق, كما يمكن أن تدل على إصابة عصبية.

لذا يفضل المتابعة مع طبيب مختص بالأمراض العصبية؛ للكشف وإجراء فحص للأعصاب، أو إجراء التصوير -إن لزم الأمر-، وذلك لمعرفة التشخيص للحالة التي تعانين منها, خاصة وأن الأعراض تزداد في الفترة الحالية.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.