هل هناك مشكلة في تكرار دواء deanxit لعلاج القولون؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أستعمل deanxit لعلاج القولون العصبي، هل يمكنني الاستمرار في أخذه، أم هناك مشكلة في تكراره؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Roro حفظها الله.

إن الدواء المذكور يستعمل عادة في علاج الحالات البسيطة من القلق النفسي والاكتئاب، وكذلك علاج حالات القولون العصبي, وهو من الأدوية التي لا ينصح باستعمالها إلا بجرعات خفيفة، وبإشراف طبي, لذا يفضل المتابعة مع طبيبك المختص الذي صرف لك العلاج، وسؤاله عن إمكانية الاستمرار بالعلاج، أو التوقف عنه.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.