عندما أفكر وأشاهد المقاطع الجنسية يأتيني تعب وكآبة وأحس بانتفاخ في البطن!

السؤال

عندما أفكر وأشاهد المقاطع الجنسية يأتيني تعب وكآبة وأحس بانتفاخ في شيء من البطن وأفقد الشهوة الجنسية، وألم في الجنبين، وتدفق البول ليس بالقوة الطبيعية، وحرارة بالجسم وإمساك وألم في الرأس، ماذا بي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ggg حفظه الله.

كل هذه الأعراض التي تصفها ليس لها أساس مرضي، وقد يكون منشأها نفسي وتوتري بحت قد يكون له علاقة بالخوف أو التوجس من العلاقات الجنسية.

مشاهدة الأفلام والصور والمقاطع الجنسية قد تثير هذا التخوف، عليك بالامتناع عن مشاهدة تلك المقاطع الجنسية، فهي مقاطع جنسية لممثلين جنسيين محترفين؛ لأنها قد تعطي انطباعًا عن الجنس غير ذلك التواصل الجنسي المعروف لدى عامة الناس.

حفظك الله من كل سوء.