التبول المتكرر سبب لي معاناة وحرجًا كبيرًا

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا صاحب الاستشارة رقم: (2304975) وكنت قد أخذت (بيبون بلس/ بروستاكيور/ بروستاجارد) ولم يأت بأي نتيجة، وكان الدكتور من الموجودين على الموقع نصحني بـ (ominc) وهذا العلاج لم أجده في المحافظة التي أعيش فيها.

كنت قد ذهبت إلى دكاترة، فكتبوا لي (ديكونجستيل وسيبروفار) وعلاجا آخر لا أذكر اسمه، وعملت تحليل بول قبله وكان سليما، وتصويرا تلفزيونيا للكلي، ولا توجد حصوات، وعملت تحليل سكر وكان جيدا.

هناك أمر آخر أنني بعد التبول أحس أني لم أفرغ كامل البول، وأيضا أوقات أحس بآلام في رأس القضيب بعد البول، فماذا أعمل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ahmed حفظه الله.

فإذا كانت نتيجة تحليل البول والتصوير التلفزيوني سليمة, فهذا غالبا يشير إلى احتقان في البروستاتا؛ لذلك يمكن تناول علاج الـ (OMNIC)أو دواء شبيه له يكون موجود في بلدك, أو تناول (PROSTAGARD) حبة مرتين يوميا لمدة شهر.

حفظك الله من كل سوء.