أحس بورم في العرق تحت الجلد.. أرجو التوضيح

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أحس بورم خفيف تحت الجلد (في العرق) عندما أضغط عليه يتحرك، ( بحجم حبة البازلاء )، وهذا الورم في الجانب الأيمن تقريبًا في نهاية القفص الصدري، لكنه في الجانب الأيمن لا أعلم سبب ظهوره، علمًا أنه ظهر قبل يومين تقريبًا، وأنا و-الحمد لله- لا أعاني من شيء.

أرجو الإفادة وتوضيح هذا الأمر، وأرجو منكم أن تفيدوني أيضًا إلى أي دكتور متخصص أذهب له لكي يشخص حالتي.

جزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ahmed حفظه الله.

ما تصفه قد يكون كيسًا دهنيًا صغيرًا يتكون عادة تحت الجلد، ولا يستدعي القلق، وبالإمكان زيارة طبيب الأمراض الجلدية للتشخيص والاطمئنان وعمل اللازم.

حفظك الله من كل سوء.