عندي لزوجة عالية بالسائل المنوي... فما هو أفضل دواء لذلك؟

السؤال

السلام عليكم

عندي لزوجة عالية بالسائل المنوي، وقد قرأت عن دواء بيسيلفون، فما هي المدة التي يؤخذ فيها الدواء؟ هل هي شهر أم ثلاثة شهور، مثل أدوية الحركة والسرعة؟ وكم مرة في اليوم؟ وهل الأقراص أم الشراب الأفضل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.

فلعلاج اللزوجة العالية في السائل المنوي عليك بتناول أقراص البيسلفون مرتين يومياً، ولمدة شهر يكفي، ومع المتابعة مع الأدوية الأخرى حسب الحالة، وكما تم التوضيح من قبل.

والله الموفق.