رأيت في منامي أخي المسجون يركب طائرة وأنه سيعود إلينا، فما تفسيره؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا سيدة لدي أخ مسجون، رأيته في منامي بأنه يركب طائرة وسيرجع لنا، ونحن جميعنا مجتمعين ونقف وسط زرع أخضر بانتظار عودته، وننظر إلى طائرته بسرور؛ لأنه سوف يعود، فما تفسير ذلك المنام؟

أفيدوني جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ شهد حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

خيرا رأيت وخيرا يكون، فرؤياك تبشر بانفراج أمر أخيك، وأنه سيأيته عفو ويخرج قبل الموعد المحدد له، والرؤيا تبشر بدنيا تفتح عليكم، وهداية ينالها أهل بيتكم، وأن أخاك ستتغير حياته ويستقيم، ويكون من أهل الطاعة، وأن فرحا وسعادة تعمكم وتشملكم.

فرج الله كربكم، وجمع شملكم، وهداكم الصراط المستقيم.