بعد تركي للعادة السرية أريد بعض المقويات العامة

السؤال

السلام عليكم

أشكركم على مجهودكم الكبير، وجعله الله في ميزان حسناتكم.

أنا بعمر 23 عاماً، وقد مارست العادة السرية 4 سنوات، وتركتها منذ أكثر من 5 سنوات، -والحمد لله-.

أريد منكم أن تصفوا لي بعض المقويات الخاصة بالانتصاب، لأن العادة السرية أثرت علي من ناحية الانتصاب، وأعلم تماماً أني سليم من الناحية العضوية والحمد لله، وأريد بعض المقويات مثل الجينسنج وغيره.

للعلم أخذت كبسول الجينسنج الأحمر، وشعرت بتحسن بالانتصاب كثيراً، لكن أتعبني بجنبي الأيمن بعد اخذه لثلاثة أيام ثم تركته، ولاحظت عند شرائه أن سعره يسير.

هل يوجد نوع آخر من كبسول الجينسنج؟ يعني مثلا جينسنج 500 أو مع بعض المقويات الأخرى، مع فترة الاستمرار؟

شكراً جزيلاً لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عادل حفظه الله.

ما دام أنك سليم من الناحية العضوية فلا تحتاج إلى مقويات جنسية، لأن آثار العادة السرية الجسمية والنفسية تختفي تدريجياً بمجرد التوقف عن ممارستها.

عليك الاهتمام بالتغدية الجيدة المتوازنة، وممارسة نوع من أنواع الرياضة المحببة لديك، والترويح الحلال عن النفس، وهذا يفي بالغرض وزيادة.

حفظك الله من كل سوء.