ما نصيحتكم لمن يرغب في استعمال كريم التفتيح (فريند اند لفي)؟

السؤال

السلام عليكم

هناك كريم التفتيح (فريند اند لفي) الوردي أرغب باستعماله، لكن سمعت أن امرأة استعملته فترة، فحصلت على النتائج المرجوة، ثم توقفت عنه فأصبحت البشرة أسمر من السابق، سؤالي: ما نصيحتكم لمن يرغب في استعماله؟ ما الكريم المناسب لكل نوع من البشرات؟ وما هي أفضل طريقة لاستعماله؟

وشكرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ مسلمة حفظها الله.

لا مانع من تجربة الكريم المذكور أو غيره من الكريمات المبيضة المصرح لها بالتداول والمنتجة بواسطة شركات طبية متخصصة في العناية بالجلد ومهتمة بجودة وأمان منتجاتها، وتستعمل مرة واحدة مساءً لمدة تتراوح ما بين شهر إلى 3 شهور حسب النتيجة المرجوة، مع مراعاة الوقاية من الشمس، واستعمال واق شمسي جيد صباحًا يوميًا باستمرار أثناء العلاج، وبعد التوقف عن استعمال الكريمات المبيضة؛ حتى تكون النتيجة ممتدة كما ذكرت في سؤالك.

أتمنى لك التوفيق وحفظك الله من كل سوء.