كريم فير أند لفلي... ما آثاره وأضراره؟

السؤال

السلام عليكم

فير أند لفلي كريم، هل هو كريم طبيعي؟ هل يضر البشرة؟ هل يساعد على تفتيح وإزالة البقع والسواد وغيره؟ أنواعه كثيرة، لون أخضر وأزرق ووردي، فما الأفضل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ المستغفرة حفظها الله.

الأخت الكريمة: إذا لم يكن لديك تحسس من مكونات هذا المنتج -فير أند لفلي- فكل الأنواع تؤدي إلى التفتيح، حيث أن التركيب الأساسي في كل الأنواع لا يختلف.

المهم قبل استعمال الكريم لا بد أن يتم تجريبه على بقعة صغيرة من الوجه، فإذا لم يسبب حكة أو احمراراً في تلك المنطقة، بالإمكان بعد ذلك تعميمه على بقية بشرة الوجه.

يحفظك الله من كل سوء.