هل يجدي كريم superfade لإزالة السواد من الأماكن الداخلية؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا فتاة كنت أعاني من آثار حبوب في وجهي، فوصف لي الطبيب كريم superfade، هل أستطيع استخدامه للمنطقة الحساسة ما بين الفخذين، لإزالة السواد وتحت الإبطين، ومتى تنتهي مدة هذا الكريم؟

أفيدوني جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ noor حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

superfade كريم مخصص لإزالة التصبغات والآثارعلى الوجه، أو مناطق أخرى من الجسم، ولكن لا ينصح باستعماله على المناطق الحساسة؛ لاحتوائه على مواد تبييض قوية، قد تسبب تحسس شديد على المناطق الحساسة من الجسم، مثل المناطق التناسلية والفخدين وغيرهما، أما تاريخ انتهاء صلاحية الكريم، فيكون في العادة مكتوب على العلبة ذاتها.

حفظك الله من كل سوء.