صلة الرحم في المنام... جهد ثم أجر وبركة

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله

رأيت في المنام أن أمي التي تعيش حالياً أعطتني الموبايل لكي أعطيه لأبي المتوفى؛ ليرد على المكالمة, وكان على الخط ابن عمي، وتكلمت معه لأعرف من هو، ثم أعطيت التلفون لأبي ليرد على المكالمة، فما تفسير ذلك؟

جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الغفار حفظه الله.

خيراً، هذه الرؤيا تدل على صلة رحم مقطوعة في عصبتك وأقارب أبيك، وتكون أنت سبباً في وصلها، وسيكون هناك جهد كبير عليك في محاولة إقناع أمك لترضى بهذه الصلة، ويحصل لكم بها خير كثير وبركة.