أشكو من دوار ونقص شهية وحرارة وغثيان.. أفيدوني

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

عمري 23 عامًا، وأعاني منذ ثلاثة أيام من دوار، ونقص شهية، وصداع، وارتفاع بسيط في درجة الحرارة، وغثيان، وحالة من القلق والتوتر، وخفقان في القلب، ولكن -الحمد لله- ليست دائمة، وأسمع صوت صفير بسيط في الأذن، وضعف عام، ولا أستطيع بذل مجهود مثل السابق، وأشعر بحالة حزن.

أسأل الله تعالى أن يجزيكم خيرًا، وشكرًا جزيلا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.

إن الأعراض التي تعاني منها تعتبر أعراضا لا نوعية وقد تكون بداية للإصابة بالتهاب فيروسي، وعادة هذه الاعراض تتراجع خلال ثلاثة إلى خمسة أيام إن كانت بسبب فيروسي، ولكن إن استمرت الأعراض لمدة أطول يفضل المتابعة مع طبيب مختص بالأمراض الباطنية للكشف وإجراء الدراسة اللازمة، وتحديد العلاج المناسب.

ونرجو من الله لك دوام الصحة والعافية.