علاج السواد في الجبهة

السؤال

ظهرت لي منذ حوالي أسبوع بقعة سوداء في جبهتي، وبدأت تتخشن، أعتقد أنها زبيبة الصلاة؛ لأنني أسجد على سجاد خشن.
أريد علاجاً لهذا الأثر البني اللون!
والسلام عليكم!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله!
هناك بعض التركيبات التي تباع في الصيدليات لعلاج مشكلة البقع الداكنة في الجسم، وتحتوي هذه المواد على مادة الكوينولون، والتي تفتح لون البشرة، ويمكن أن تحصل عليها من أية صيدلية، وتحتاج إلى استعمال يصل إلى مدة أربعة أسابيع؛ حتى تحصل على النتيجة الأمثل.
والله الموفق.