أفيدوني عن عقار (trib gold) وكيفية استخدامه خلال رمضان؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أنا شاب، عمري 27 سنة، أعزب، كتب لي الدكتور عقار (trib gold) لمدة شهر ونصف، وسأبدأ في تناوله هذه الأيام، ما هي محاذير استخدامه وآثاره الجانبية، وكيفية وأوقات تناوله مرتين في اليوم، وكيفية تناوله خلال شهر رمضان الكريم؟

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن العلاج الموضح (tribgold) هو علاج آمن، ولا مشكلة في تناوله خلال الفترة الموضحة لك، وهو يساعد في تحسين خصائص السائل المنوي من حيث الحركة والعدد، وكذلك يحسن من الرغبة الجنسية والانتصاب، خاصة مع تناقص مستوى هرمون الذكورة في الدم.

وبالنسبة للجرعة فتبدأ أول 5 أيام بتناول كبسولتين صباحاً وكبسولة مساءً، ثم بعد ذلك الجرعة التي تتواصل عليها لمدة شهر ونصف تكون حسب الغرض من الاستخدام، فلو كان من أجل تحسين خصائص السائل المنوي وتعويض نقص الهرمون؛ فتكون الجرعة مرتين يومياً، ولنقل بعد الإفطار والسحور، أوالعشاء في غير رمضان.

ولو كان الغرض هو تحسين الرغبة الجنسية والانتصاب؛ فتكون الجرعة مرة واحدة يومياً بعد الإفطار.

والله الموفق.