ما هي الطريقة الأفضل لإزالة الشعر؟

السؤال

السلام عليكم..

ما هي أفضل الفوط النسائية من ناحية أن القطن 100%؟ وأيضا من ناحية أنها الأفضل طبيا؟ فأغلب الموجود بالسوق يتم التحذير منه، أو يكون فيه نايلون، أو يكون مكتوب عليه قطن وهو في الحقيقة خلاف ذلك.

السؤال الثاني: هل جهاز فيلبس لإزالة الشعر جيد، أم الأفضل إزالة الشعر بالعيادة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ إسلام ويب حفظها الله.

فمن خلال تجارب معظم السيدات اللاتي يترددن على المركز الطبي أستطيع أن أقول أن فوط always بالأجنحة هي أكثر أمانا من حيث عدم التسريب والجفاف الكامل، مع الحرص على استبدال الفوطة عند الضرورة.

والطريقة المناسبة لإزالة الشعر هي: وسائل الإزالة التقليدية، بالحلاوة المنزلية أو سابقة الصنع، ومن فائدة تلك الوسيلة أن الشعر مع مرور الوقت يصبح أقل سمكا وأقل كثافة مرة بعد أخرى، عكس إزالته بموس الحلاقة أو الكريمات التي تزيد من كثافة الشعر ومن سمكه مع كل استخدام.

وإذا رغبت في إزالة أو تقليل كثافة الشعر في هذه الأماكن بشكل شبة دائم: فيمكنك إزالته بالليزر في العيادات المختصة بذلك، مع وجوب أن يتم ذلك بواسطة الطبيبة أو الفنية المختصة، حتى يتم اختيار الطول الموجي المناسب للون البشرة، واستخدام طاقة كافية لإزالة الشعر بشكل كامل دون حدوث آثار جانبية أو حروق.

حفظك الله من كل مكروه وسوء، ووفقك لما فيه الخير.