أثناء الجماع ترتفع حرارة جسمي.. فما هي المشكلة؟

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب بعمر 29سنة، متزوج، أثناء الجماع ترتفع حرارة جسمي، وكذلك حرارة القضيب والسائل المنوي، لدرجة أن الطرف الآخر يشعر بتلك الحرارة بشكل كبير، وقد تصل لدرجة يصعب على الطرف الآخر تحملها!

علماً أنني لا أشعر بها، والحمد لله لا توجد لدي مشاكل أخرى، ما هي المشكلة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سعيد حفظه الله.

من الطبيعي أن ترتفع درجة حرارة الجسم والقضيب أثناء الجماع، والحرارة لا ترتفع بدرجة مؤلمة للزوجة، ولكن قد تكون الزوجة مصابة بالتهاب مهبلي، مما يسبب لها ألماً وإحساساً بالحرارة أثناء الجماع، وبالتالي لا بد من التأكد من عدم وجود التهاب مهبلي -إفرازات بيضاء أو صفراء أو بنية أو وجود رائحة كريهة-.

إذا وجد التهاب فلا بد من علاجه قبل الممارسة الجنسية.

وبالله التوفيق.