ما رست العادة السرية ولم يخرج المني وإنما نقاط قليلة

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب بعمر 15 سنة، لم أخرج المني منذ أسبوع تقريباً أثناء ممارسة العادة السرية، بل أخرج نقاطا قليلة من المذي.

علما أني أشعر بالنشوة واللذة، فما هو تفسيركم؟

جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ suliman حفظه الله.

فممارسة العادة السرية بإفراط وخاصة أنك في هذا السن الصغير، ولم تنضج لديك كل الغدد الجنسية، فيكون إنتاج تلك الغدد من السائل المنوي ليس كثيراً، ومع استنزاف تلك الكمية البسيطة من السائل المنوي بتكرار القذف من خلال ممارسة العادة السرية، فلم يعد هناك مخزون من السائل المنوي، بالإمكان قذفه عند ممارسة العادة السرية سوى تلك النقاط القليلة، وقد لا يخرج أي سائل منوي إذا استمر الحال على هذا المنوال.

وننصح بالتوقف عن ممارسة العادة السرية ( بل نحذرك منها تحذيراً شديداً حفاظاً على صحتك وسلامة مستقبلك، فتخلص منها كي تعود لك الصحة الجنسية) وحتى تعطي الفرصة للغدد الجنسية لديك من تكوين مخزون من السائل المنوي.

هذا هو التصرف الطبيعي.

حفظك الله من كل سوء.