بشرتي دهنية، كيف أعتني بها، وما هي المنتجات التي تناسبها؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا فتاة أعاني من اسمرار لون الشفاة على الجوانب، فهل يوجد وصفة لتفتيح لون الشفاة وترطيبها وإعادتها للونها الطبيعي؟

وما هو توجيهكم للعناية بالبشره الدهنية، وما هي أهم المنتجات التي تناسب البشرة الدهنية من غسول وصابون وواقي من الشمس، وما هي الكريمات المرطبة والمغذية، والتي توحد وتصفي لون البشرة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أحلام حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

الأخت الكريمة: المستحضرات الطبية من صوابين وكريمات وغيرها، المناسبة للبشرة الدهنية هي التي مسجل على علبتها هذا المستحضر يناسب البشرة الدهنية، حيث أن كل شركة أدوية تنتج من نفس المنتج تركيبات تناسب أنواع البشرة المختلفة، الدهنية منها والجافة، مع التوضيح على العلبة الخارجية أن هذا المنتج للبشرة الدهنية أو الجافة.

بالنسبة للون الشفاة، بالإمكان استعمال كريم: Kenaloge in Orabas مرتين يوميا لمدة ثلاثة أسابيع متواصلة، ولكن النتيجة قد تحتاج إلى بعض الوقت.

حفظك الله من كل سوء.