كثافة الشعر في الصدر والرجل والظهر

السؤال

السلام عليكم.

عمري 19 سنة، وألاحظ ظهور شعر في الصدر والرجل، وبدأ يظهر في الظهر، ولقد أوصاني الطبيب بممارسة السباحة، وأريد ممارستها حقاً، ولكني أشعر بالخجل Complex.
هل الحل هو إزالته؟ وإذا كان هذا هو الحل، فما هو Le produit
المناسب؟
شكراً مسبقاً، أريد حلاً!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سليم حفظه الله.

بالطبع لا يوجد علاج طبي لوقف نمو الشعر في هذه المناطق؛ فالأمر يعتمد أساساً على الوراثة التي تلعب دوراً أساسياً في نمو الشعر، ويكمن الحل في إزالة الشعر بأي طريقة متبعة عادية إذا ما لزم الأمر.

والله الموفق.