أعاني من سرعة القذف منذ يومي الأول في الزواج

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا متزوج منذ خمسة عشر عامًا، وأعاني من سرعة القذف منذ يومي الأول، كنت أعالجها بتكرار العلاقة، لكن مع تقدم العمر لي ولزوجتي وللانشغالات يصعب ذلك، كما أن المرة الأولى لها رونقها، قمت بتجربة حبوب تيمول 225 لمدة سنتين نصف حبة قبل العلاقة بساعتين، وكان إحساسًا رائعًا، ولكني امتنعت عنها لصعوبة الحصول عليها، والخوف من تعرضي للخطر والتحذيرات الطبية الكثيرة منها، فبحثت عبر النت فدخلت موقعكم الموقر، وكانت إحدى الاستشارات مثل حالتي، فأخذت رامديب نصف قرص يوميًا منذ 8 أيام، مع بيواسترونج حبة صباحًا، وحقنة نيرتون كل ثلاثة أيام، ولم أحس بتحسن إلى الآن.

أرجو التكرم بإعطائي الحل الأمثل لسرعة القذف.

ملحوظة: يوجد لدي ألم في أسفل الظهر آخر العمود الفقري من أسفل يتعبني عند الجلوس، هل هذا له علاقة بالأمر؟

ولكم جزيل الشكر والاحترام.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ medo medo حفظه الله.

سرعة القذف قد تحدث كنوع من التعود من أيام ما قبل الزواج، خاصة عند أولئك الذين أدمنوا على ممارسة العادة السرية مدة طويلة، والأدوية قد تساعد فقط على إزالة التوتر، ومن ثم تقلل الحساسية الجنسية؛ مما يعطي الفرصة للتعود على إطالة فترة التواصل الجنسي شيئًا فشيئًا حتى تصل إلى المدة المقبولة لإتمام الممارسة، وبعد ذلك يكون بالإمكان الاستغناء عنها تدريجيًا بعد أن تكون قد تعودت على السيطرة على وقت القذف.

بالإمكان استعمال الآتي:
Cipralex tab. 10 mg حبة واحدة قبل الجماع بساعتين، مع الوضع في الاعتبار أن الهدف هو أن تعود نفسك بعد ذلك على السيطرة على القذف بدون هذه الأدوية.

حفظك الله من كل سوء.