هل هناك كريم يوضع على الوجه قبل السباحة في البحر حتى لا يسمر؟

السؤال

أريد أن أعرف نوع واسم كريم يوضع على الوجه عند نزول البحر حتى لا يسمر، وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ولاء حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

استخدام حاجبات للشمس عبارة عن محاليل أو كريمات، تستعمل بدرجات مختلفة، حسب نوع الجلد، وتوقيت الجلوس في الشمس‏، ووضعها قبل الخروج من المنزل، ‏‏والتعرض للشمس لحماية الجلد من التأثير الضار للأشعة.

هناك الكثير من الكريمات بدون ذكر أسماء يمكن شراؤها من الصيدلية، وبالله التوفيق.