أشعر بألم عند لمس القضيب في المنتصف عند العرق.. ماذا أفعل؟

السؤال

السلام عليكم

أشعر بألم عند لمس القضيب من النصف عند العرق الذي يكون في القضيب في منتصف القضيب، وأشعر بألم في أجناب العرق من القضيب، وذهبت لدكتور أمراض جلدية وتناسلية، وكشف عليّ وقال لي: لا يوجد شيء، القضيب ليس فيه تليف، لكني عندما ألمس العرق هذا، والقضيب والمكان الذي بجانبه أحس بألم.

علمًا أن عمري 29 سنة، لست متزوجًا، ماذا أفعل؟ أفادكم الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ mohamed pop حفظه الله.

أسباب الألم الذي تتحدث عنه مختلفة، وليس فقط نتيجة تليف القضيب، فقد يكون الأمر نتيجة احتقان البروستاتا، خاصة مع عدم الزواج، ومع التعرض لمثيرات جنسية، وإطلاق البصر، والاختلاط، وقد يكون هناك التهاب في مجري البول، أو في البروستاتا لذا من الممكن عمل تحليل ومزرعة للبول والسائل المنوي.

وفي حال سلامة التحاليل يكون الأمر في الغالب مجرد احتقان في البروستاتا.

لذا أنتظر منك نتيجة التحاليل، ومن ثم تتواصل معنا لتوضيح العلاج المطلوب، وكذلك النصائح.
مع توضيح هل تتعرض لمثيرات جنسية؟ وهل ينتصب العضو لفترات مطولة دون قذف؟ وهل هناك ممارسة للعادة السرية؟ وما هي طبيعي عملك؟ وهل تجلس لفترات طويلة متواصلة؟ وهل ترتدي ملابس ضيقة؟

والله الموفق.