هل زيوت الحلبة والسمسم والزيتون .... تسبب سرطان الثدي؟

السؤال

السلام عليكم

هل زيوت الحلبة، والسمسم، والصويا، والحمص، والزيتون، والخميرة تسبب سرطان الثدي إذا استخدمت كدهان؟

أنا أعاني من صغر وترهل الثديين بعد انتهاء فترة الرضاعة، قرأت في مواقع كثيرة أن هذه الزيوت قد تسبب سرطان الثدي.

وهل هي مفيدة فعلا؟ وما الجرعة المناسبة لتكبير وشد الصدر؟ وهل توجد طرق أخرى طبيعية لحالتي؟

أفيدوني أفادكم الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم أحمد حفظها الله.

الدهون الخارجية ليس لها دور في التسبب في سرطان الصدر.

كما أن علاج الترهل في الصدر أو الجسم يحتاج إلى التعامل مع متخصصين، ويمكنك استشارة طبيبة متخصصة في مجال التجميل، وستساعدك بحسب وضعك الصحي.