رسالة شكر لفريق إسلام ويب.

السؤال

بارك الله فيكم وجعلكم من أهل الجنة وأهل الفوز بالدارين آمين.

وبالله عليكم أوصلوا شكري لأبي الدكتور محمد عبد العليم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سيف حفظه الله.

باركَ الله فيك، وجزاك الله خيرًا، وأشكرك على كلماتك الطيبة والرقيقة، وعلى صالح الدعاء، ونسأل الله تعالى القبول منا ومنك، وأن يجعلنا نافعين للناس، وأن يجعلنا عند حسن الظن عند الجميع، وقبل ذلك أن يجعلنا مخلصين له الدين حنفاء، مخلصين في النصيحة لكل من طلب منا النصح والإرشاد، فالدين النصيحة.

كلماتك الطيبة أثلجت صدور العاملين في الشبكة، ونسأل الله التوفيق والسداد، وأقول لك: بارك الله فيك، وجزاك الله خيرًا، وأحسن الله إليك.