هل دواء (joypox) له أي تأثير على الحيوانات المنوية أو الانتصاب؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

هل دواء (joypox) له أي تأثير على الحيوانات المنوية أو الانتصاب؟

شكراً لموقعكم المتميز، وجعله الله في ميزان حسناتكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم

الأخ الفاضل/ mohamed حفظه الله.

دواء الجوي بوكس، والذي يحتوي على المادة العلمية الدابوكستين، وهي الآن مصنفه كعلاج لسرعة القذف؛ ليس لها تأثير على الانتصاب أو الحيوانات المنوية؛ حيث إنها تستمر في الدم فقط لمدة 4 ساعات، وتختفي من الجسم.

وكذلك لا يتم تناولها بصورة يومية، ولكن فقط عند اللزوم قبل الجماع.

لذا لا توجد مشكلة في تناول هذا الدواء سواء على الانتصاب، أو على الحيوانات المنوية.

والله الموفق.