أعاني من حبة في الفك الأيمن، ما علاجها؟

السؤال

السلام عليكم.

ظهرت لي حبة تحت الفك الأيمن مثل حبة الفاصوليا، ولها 4 شهور وما زالت على حجمها.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ sahar حفظها الله.

الحبة التي تصفينها تحت الفك منذ أربعة شهور قد تكون أشياء كثيرة، فقد تكون دملا، أو كيسا دهنيا، أو غدة لمفاوية، أو غير ذلك، ويصعب تشخيصها من خلال الوصف غير المكتمل، والأفضل زيارة طبيبة الأمراض الجلدية والتناسلية، أو الجراحة للفحص المباشر، ومن ثم إبداء الرأي والنصيحة.

بالتوفيق -إن شاء الله-.