أعاني من ألم في الصدر جهة القلب، فهل له علاج أستطيع شراءه؟

السؤال

السلام عليكم.

بعد أن أكلت chips شعرت بألم في الصدر جهة القلب منذ يومين، فهل هناك علاج يخفف الألم أستطيع شراؤه من الصيدلية أو من موقع أمازون، فأنا أسكن في أمريكا وليس عندي تأمين طبي، والمستشفى يكلف أكثر من 1600 دولار.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ السائل حفظه الله.

فالمقليات من الأطعمة التي تحتوي على زيوت وتوابل حارة، وتؤدي إلى حموضة بالمعدة، وطالما أن الأعراض غير مزمنة فلا تنزعج، ويكفي ساعتها تناول الزبادي والموز الناضج للتقليل من آثار التوابل الحارة على المعدة، مع تناول قرص Pariet 20 mg يوميا على الريق لمدة أسبوع، ثم عند الشعور بالحموضة بعد ذلك، وليس لذلك الشعور علاقة بأمراض القلب.

والله الموفق.