ألم في الخصية اليسرى مع رجوعها للخلف ونزولها للأسفل، فما تشخيصكم؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أشكركم على هذا الموقع الرائع والمفيد جدًا.

قمت للأسف بفعل خاطئ بسبب تأثير الأفلام السيئة، وقد قمت بربط كيس الصفن بحبل، وعمل العادة السرية، والقذف، وأنا الآن أعاني من ألم في الخصية اليسرى مع رجوعها للخلف عن مستوى الخصية اليمنى ونزولها للأسفل، فما تشخيص حالتي؟ وما هو علاجي؟ علمًا بأن مدة الربط تقريبًا 2 أو 3 دقائق.

وشكرًا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ wwaa حفظه الله.

ربط كيس الصفن مع الخصيتين قد يسبب التواء أو اختناق الخصيتين، وقفل الشرايين الدموية التي تغذي الخصيتين، وقد يسبب ذلك في ضمور الخصيتين إذا كان الربط شديدًا، ومدته أطول، فأقلع عن هذه العادة الضارة، واحمد لله أن هذه المرة قد مرت بسلام.

الخصية اليسرى طبيعيًا نازلة عن مستوى الخصية اليمنى عند معظم الرجال لأسباب تشريحية، ولا ضرر من ذلك.

مع الأيام سوف تزول هذه الآلام، ولكن عليك بتوخي الحذر، فليس كل مرة تسلم الجرة، وعليك الابتعاد عن مشاهدة هذه الأفلام الإباحية التي تسبب الضرر، وكذلك التوقف عن ممارسة العادة السرية، -وإن شاء الله- سوف تعود أمورك طبيعية.

وانظر كيفية التخلص من مشاهدة المواقع الإباحية: (3731 - 26279268849 - 283567)، وأضرار العادة السرية: (2404 - 38582428424312 - 260343)، وكيفية التخلص منها: (227041 - 1371 - 24284 - 55119)، وحكمها الشرعي: (469- 261023 - 24312).

حفظك الله من كل سوء.