يخرج مني المني وأنا نائم كل يوم تقريبا، هل له علاقة بالتوتر في الامتحانات؟

السؤال

السلام عليكم

كنت أعاني من ضعف جنسي شديد منذ كنت صغيراً، وأكره كل ما يتعلق بالنساء، حتى أنني لم يخرج مني السائل المنوي حتى صار عمري 17 عاماً؛ يعني الآن مضى على أول مرة منذ خروجه شهران.

الآن أصبح كل يوم تقريباً يخرج وأنا نائم وبدون سبب أو احتلام، وأنا متوتر جداً، فليس لدي الوقت للتفكير فيه، أنا في فترة الامتحانات منذ شهر، ومتوتر من الامتحانات بشكل كبير، وأشعر أنه كلما زاد خوفي من الامتحان زاد هذا الأمر معي.

فهل له علاقة بذلك، أم أن الأمر مختلف؟

أرجوك ساعدني وقدم لي الجواب الشافي، فليس لدي وقت لأفكر في هذا الأمر كثيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ niel حفظه الله.

خروج السائل المنوي والاحتلام لا يحدث قبل البلوغ، وأنت الآن في سن البلوغ، وحين يحدث احتلام أو إفرازات منوية، فهذا شيء طبيعي، ولا يدعو للقلق أو التوتر.

طبعا الشد والتوتر بسبب الامتحانات يزيد الاستثارة الجنسية، وقد يؤدي فعلا إلى قذف السائل المنوي عند قمة التوتر، وهذا يعتبر شيئا من التنفيس عند التوتر الشديد، إن شاء الله بعد انتهاء هذه الفترة سوف تعود الأمور طبيعية.

أتمنى لك من الله التوفيق والنجاح.