هل تؤثر حساسية العين على الرؤية مستقبلا؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أشكو من تحول لون الجفن الداخلي السفلي من عيني إلى اللون البني بدلا من الأحمر، وأعاني دائما من حكة واحمرار في عيني، وذهبت إلى الطبيب، وقال لي: بأنها حساسية والتهاب في العين، وأن اللون البني لن يتغير، ووصف لي معقما للعين ومضادا حيويا، وذهبت إلى طبيب آخر، وقال لي نفس الشيء.

أود السؤال: هل هذا طبيعي؟ وهل يؤثر على مستوى الرؤية لدي؟ علما بأن مستوى الرؤية لدي طبيعي.

أرجو إفادتي، وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ندى حفظها الله.

من وصف الحالة فهذه غالبا حساسية في ملتحمة العين.

أما عن التأثير على الرؤية:
فبإذن الله لا يؤثر على ذلك، ولا داع للقلق، وعيشي حياتك طبيعية -بإذنه تعالى-.

وبالله التوفيق.