أعاني من آثار خياطة قديمة، ما توجيهكم لي؟

السؤال

السلام عليكم
بارك الله فيكم على هذا المحتوى الرائع.

عندي آثار خياطة سابقة، ورفيعة جدا، وطولها نحو 4سم، وغير بارزة، الحمد لله، هي عبارة عن خط رفيع، طوله 4سم، وأريد علاجا بعيدا عن العمليات.

شكرا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عمر حفظه الله.

قد يفيدك في ذلك إن شاء الله، دهان قناع، مكون من العسل وخميرة الخبز، والليمون وزيت الزيتون، مرتين يوميا، وقبل النوم يمكنك الادهان بكريم DERMOVIT، وسوف يساعدك ذلك على تجدد خلايا البشرة في تلك المنطقة، مما يساعد في اختفاء آثار الخياطة، إن شاء الله.

وفقك الله لما فيه الخير.