جزاكم الله تعالى خيرا على هذا الموقع

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الإخوة في استشارات إسلام ويب: -جزاكم الله تعالى خيرا- على هذا الموقع، وجعله في ميزان حسناتكم -بإذنه تعالى- يوم لا ينفع مال ولا بنون؛ إلا من أتى الله بقلب سليم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ خديجة حفظها الله.

فنشكرك على تواصلك مع موقع إسلام ويب، ونسأل الله تعالى أن يمتعك بالصحة والعافية في الدين والدنيا والآخرة!

وقد أسعدتنا هذه الرسالة الرائعة، والتي عبرت فيها عن فيض من المشاعر الطيبة تجاه موقعك، وموقع جميع إخواننا المسلمين والذين يراسلوننا ويطلبون منا العون وتقديم الرأي والمشورة؛ مما كان له بالغ الأثر على نفوسنا، وأدخل الفرحة إلى قلوبنا، وأعطانا الطمأنينة والراحة أن جهودنا لم تذهب هباء، وأن هناك وراء هذه الشاشات من يستفيد مما نقدمه، ويفيد بها كذلك، وهذا ما سيحفزنا على الاستمرار في النهج الذي ننتهجه، بل ومضاعفة الجهد والبذل، لأجل أن تدخل إسلام ويب لكل بيت، وتصل إلى كل مسلم بإذن الله.

نسأل الله تعالى أن يجعلنا وإياك من المقبولين، وأن يجري على يدينا كل خير، إنه جواد كريم.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.