أعاني من ندبات وآثار.. هل أعالجها بالليزر والتقشير؟

السؤال

السلام عليكم

أعاني من ندبات وآثار من بعد معاناتي مع حب الشباب, أردت أن أخضع لليزر فراكسل, إلا أنني فكرت في الأمر، ورأيت أنه ربما من الأفضل أن أوقف حب الشباب نهائيًا من الظهور قبل خضوعي لليزر-فأنا ما زلت أعاني من بعض الحبوب كل شهر, فقررت استعمال الروكتان، ثم أخضع ليزر فراكسل بعد مضي 6 أشهر على الأقل.

علما أني استعملت ريتين اي لمدة 3 أشهر بدون نتائج واضحة، أريد رأيكم في ما سأفعله؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ فتاة حفظها الله.

هذا هو التصرف الصحيح أن يتم علاج الآثار والندب بالليزر والمقشرات بعد توقف ظهور حب الشباب بالكامل مما يعطي نتائج مرضية.

والله الموفق.