هل تناول أدوية علاج الانتصاب يضر بالجسم؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا صاحب الاستشارة رقم: (2200233) بخصوص ضعف الانتصاب المفاجئ، عملت تحاليل وقال لي الدكتور عندك التهاب أو بكتيريا، وصرف لي علاج (teraychin) مضاد حيوي لمدة عشرين يوما، كل ست ساعات حبة 2، و(levitra) ربع حبة يوميا لمدة ثلاثة أشهر، و(ezerez) كيس مذاب في ماء يوميا.

سؤالي: بعد العلاجات هذه أحس بتحسن، فهل أخذ هذه العلاجات مضر؟ وهل بعد العلاجات ستتحسن الحالة؟

أفيدوني جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ خالد حفظه الله.

فيما يتعلق بالعلاجات التي ذكرتها فلا مشكلة فيها -بإذن الله- ولا ضرر، و-بإذن الله- يحدث التحسن، وبعدها يتم التوقف عن العلاج بصورة تدريجية بالمتابعة مع الطبيب المعالج.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.