ما فوائد علاج الـ (بروفيرون)؟

السؤال

ما فوائد علاج الـ (بروفيرون) للرجل الذي يمتلك 30 مليونا والفعالة أيضا 30%؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ وسام حفظه الله.

فلتناول علاج (البروفيرون) فؤائد مختلفة تتعلق سواء بالقدرة الجنسية من حيث الانتصاب, والرغبة الجنسية, خاصة مع تناقص هرمون الذكورة لدى الرجال أو بالقدرة الإنجابية المتعلقة بالسائل المنوي؛ حيث يساعد على تحسين الحركة, وكذلك العدد في بعض الحالات؛ لذا أرى مع الأرقام التي أوضحتها أرى أنه قد يكون مكتوبا لتحسين الحركة؛ حيث إن العدد هكذا جيد.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.