الرائحة الكريهة من الحلق أثرت على حياتي فما علاجها؟

السؤال

السلام عليكم..

عندي رائحة كريهة تخرج من حلقي باستمرار, وقد كنت أظنها من اللوزتين, فقمت باستئصالهما, لكن الروائح الكريهة لم تتوقف, مع العلم أن عملية الاستئصال جيدة, ولا أعاني من أي مشكلة في الأنف, ومع العلم كذلك أني أحس بوجع في حلقي, وتتبعه حمى كلما أكلت أو شربت العسل, أو الشاي, أو الشكولاتة, أو عصائر الحمضيات, أو القهوة, وأنا على هذه الحالة منذ سبع سنوات, ومتأكد أن الرائحة الكريهة من الحلق, وقد أثرت على حياتي, وعلاقاتي بالناس, وشكرًا

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ abdo حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, وبعد:

أخي الكريم: عليك بالعناية الفموية الجيدة, واستخدام المضامض الفموية المطهرة للفم, والغرغرة بها، وتفريش الأسنان ثلاث مرات باليوم كحد أدنى، وسوف تحصل على نتائج جيدة - بإذن الله تعالى -.

أرجو لك الشفاء العاجل، مع أطيب الأماني.