كيف أستعمل كريم تفتيح البشرة؟ وما هي المدة المثلى له؟

السؤال

السلام عليكم

أحضرت كريم بيوديرما وايت أوبجيكتيف لتفتيح بعض المناطق بجسمي، كيف أستعمله؟ وكم مرة؟ وكم هي المدة؟

وسؤالي الآخر: إذا أراد الزوج عمل تحليل للسائل المنوي، هل هناك تعليمات قبل إجرائه؟

وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخت الفاضلة/ أمة الله حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

الأخت الكريمة: كريم بيوديرما وايت اوبجيكتيف يستعمل لتفتيح البقع الغامقة في الجسم، مثل آثار حب الشباب وغيرها، ويوضع على المنطقة المصابة، ولمدة من 10 إلى 20 دقيقة ثم يشطف.

البعض قد يزيد المدة حسب رؤية طبيبه المعالج وحسب عمق البقع السمراء، وفي كل الأحوال هناك تعليمات تفصيلية ملحقة بالمنتج تعرض رأي الشركة المصنعة في طريقة الاستعمال؛ فاتبعيها.

بالنسبة لتحليل السائل المنوي: يجب ألا يكون هناك إنزال منوي قبل التحليل من أربعة أيام إلى أسبوع، وبعد ذلك يذهب الزوج إلى المستشفى أو المركز المراد عمل التحليل فيه وهناك سوف يزوده بالتعليمات الكاملة، مثل الوعاء المعقم الذي سوف ينزل فيه السائل المنوي من خلال الاستمناء باليد هناك في المركز، كذلك عدم استعمال أي مواد صابونية عند الاستمناء حتى لا تؤثر على حركة الحيوانات المنوية، وان يتم التسليم في خلال نصف ساعة من الإنزال.

كل هذه التعليمات سوف يزود بها الزوج في المركز قبل التحليل بإذن الله.

تمنياتي لك بالتوفيق.