العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



المقويات والمكملات الغذائية
هل يؤدي السياليس إلى التعود عليه من قبل الزوجين؟

2013-02-21 11:07:43 | رقم الإستشارة: 2162686

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 13218 | طباعة: 173 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 2 ]


السؤال
هل استخدام السياليس 5 ملجم يؤدي إلى التعود عليه من قبل الزوج أو الزوجة؟ ولا يمكن له الممارسة بعد ذلك إلا به أم لا؟ وهل الزوجة تتعود على أداء معين بعد استخدامه، وهل استخدم شريط منه تحت وصف طبيب عند الرجوع من السفر؛ لأني استخدمته مرة واحدة تحت وصفة طبيب تناسلية قبل الزواج بأسبوع، وبعد ما انتهى أحسست بضعف الانتصاب، وسرعة القذف، فاضطررت لآخذ قرصين من إريك (القرص على مرتين)، وبعدها سافرت عن زوجتي، وأنا أخطط الآن للسفر؟

علما بأن الطبيب قال لي تحليل هرمون الذكورة جيد، والسكر عندي من النوع الثاني، ومسيطر عليه، -والحمد لله-.
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

من الأفضل عدم اللجوء للمنشطات الجنسية مثل الفياجرا والسياليس إلا عند الحاجة الطبية لذلك نتيجة ضعف انتصاب عضوي، أو نتيجة أمراض مزمنة مثل السكر، أو الضغط، أو ارتفاع الدهون، أو نتيجة مشاكل في الأعصاب المغذية للذكر، أو نتيجة أي أسباب عضوية أخرى، وقد نلجأ لهذه المنشطات في بداية الزواج في حال عنة شهر العسل نتيجة القلق والتوتر وعدم الثقة بالنفس، والذي قد يسبب ضعف انتصاب نفسي نتيجة عوامل نفسية، وليست عضوية، ولكن بعد التحسن، وبعد التحكم الجيد يتم الاستغناء عن هذه المنشطات.

لذا أريد تفصيلاً منك هل حالتك تحتاج من الناحية الطبية العضوية لمنشطات، بمعنى هل بدون المنشطات لا يكون هناك انتصاب، ولا تستطيع الجماع بصورة طبيعية، وماذا عن الانتصاب الصباحي، وهل أنت مدخن، وأريد تحليل سكر بالدم أخر 3 أشهر glycosylated HG مع عمل تحليل دهون lipid profile وتوضيح هل أنت بعيد عن الزوجة، وماذا عن الانتصاب.

أما عن سؤالك باستخدام السيالس فمع الوقت يحدث التعود عليه من الزوج، وقد تكون هناك صعوبة في التخلي عنه، وبالنسبة للزوجة فقد يحدث تعود على مستوي معين أقوى من الطبيعي مع السيالس، وقد تلحظ فرقاً مع التوقف عنه، ولكن في حال كون الانتصاب جيد بدونه، ولو أقل من استخدام السيالس، فمع الوقت يحدث التعود، وتصير الأمور طبيعية بإذن الله.

لذا عليك بالتواصل معنا لتوضيح نتائج التحاليل، وبيان كافة التفاصيل عن الانتصاب كما وضحت لك في الأسئلة.

والله الموفق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

الأكثر مشاهدة اليوم

عدد الزوار الإستشارة
1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة