الخوف من الزواج لمرض عضوي طارئ

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أنا شاب مقبل على الزواج بعد شهر, كنت مدمن على العادة السرية يوميا, أعاني من بعض الآلام في الخصية, ومن وخز في مقدمة القضيب, وعند ذهابي إلى الطبيب وبعد عمل تحليل البول والمزرعة وجد عندي صديد بنسبة 8-10, ووصف لي مضادا حيويا ( سيبرودار 500 ) لمدة عشرة أيام, و bee force 1500 لمدة شهر.

هل أعاني من التهاب البروستات المزمن؟ وهل يؤثر علي هذا الصديد بعد الزواج؟

أرجو الإجابة على سؤالي حيث أعيش حالة نفسية صعبة, وأخاف كثيرا من الزواج, وأتمنى ألا أقدم عليه.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا أرى فيما ذكرت من أعراض ما يدل على الإصابة بالتهاب البروستاتا المزمن, ولكن مجرد نسبة صديد بسيطة في البول, وهي ما قد تسبب هذه الأعراض مع بعض الأملاح إن وجدت.

وبالعلاج الموضح لك بإذن الله تتحسن الأعراض, ولا مشكلة على الإطلاق على الزواج, سواء على القدرة الجنسية أو الإنجابية.

ولا داعي للحزن أو الخوف من الزواج, بالعكس عليك بالتعجيل بالزواج وستكون كل الأمور على خير بإذن الله.

والله الموفق.